История о любви и о носках : Мужские носки DiWaRi, Оптовая продажа носков в Казахстане

История о любви и о носках

Что может быть нелепее мужчины, который боится снять обувь, когда это необходимо? Честное слово, я сделала это не преднамеренно. Просто мне показалось, что первое свидание в японской чайной — это очень романтично…

Мы работали в одном здании, но на разных этажах. Утром виделись в лифте. Сначала просто смотрели друг на друга и улыбались, потом стали здороваться, а потом — ждать друг друга у лифта. Что мне в нем понравилось? Вернее, что меня в нем зацепило? Он выглядел как настоящий мачо. Бандерас в лучших ролях. И от него так волнующе пахло — смесь дорогого парфюма, дыма сигарет и…виски (по крайней мере, я предпочитала думать, что это виски).

И вот теперь на моих глазах Бандерас постепенно превращался в главного героя "Служебного романа", в первой серии, помните, такой мямля невзрачный… И все это произошло в считанные мгновения после того как, нас попросили снять обувь. В японской чайной так принято! Он так побледнел, еще немного и грохнется в обморок…Что мне надо было сделать? Я взяла его за руку и вывела на улицу. И мы пошли…

Это было наше первое свидание — романтическая прогулка за новыми носками… Естественно, он оправдывался и говорил, что вообще у него обычно целые носки, что случайно все носки вдруг стали грязными и нашлись только эти старые, а он так спешил ко мне, что решил закрыть глаза на эти мелочи… Мелочи! ХА!

Носки — это отражение мужской логики!

Если вы думаете, что нам потребовалось много времени, чтобы купить новую пару носков, что мы долго спорили и советовались, вы ошибаетесь. Он, оказывается, прекрасно знал, чего хочет! Сразу прошел к кассе:

— две пары дивари, — вот что я услышала и ничего не поняла.

Только потом, когда он удалился в уборную, чтобы я не наблюдала момент волшебного преображения, разглядела надпись на ярлыке — "«DiWaRi»". Через пять минут ко мне вернулся Бандерас. В японскую чайную мы возвращаться не стала… Зачем?

Чуть позже, как только представился случай, я утолила свое любопытство, рассмотрев во всех подробностях то, чему он так безоговорочно доверял — эти самые носки. Я даже не удержалась, наплевала на условности и натянула их на ноги — мне просто хотелось на секунду почувствовать то же, что чувствует он, стать им на мгновение… И я почувствовала безграничный КОМФОРТ! И, знаете, я поняла, что иногда мужчине для того, чтобы стать мачо, достаточно просто надеть «DiWaRi»...



Купить носки по оптовым ценам

Обратите внимание! Наша компания представляет следующие бренды:

Перейти на сайт продукции Милавицы - женское нижнее белье и купальники
 

Продуктовый портфель Милавицы включает корсетные изделия, поясную группу, корректирующее белье, купальники, белье для сна и отдыха.

Коллекция Milavitsa делится на: классическую, модную и коллекцию
купальников. В основе классической коллекции - большое разнообразие моделей для каждого дня, сочетающих основы классического дизайна, комфортные конструкции и функциональные материалы. Милавица - эксперт
в создании моделей для больших полнот (до 120F). Коллекции модного белья и купальников создаются для каждого сезона, следуя модным тенденциям в дизайне, материалах и аксессуарах.

Перейти на сайт продукции Conte - женские колготки и чулки
 

Колготки и чулки  "Конте" (Conte Elegant). В ассортименте продукции классические колготки , корректирующие колготки , фантазийные колготки , теплые колготки , чулки , носки , детские фантазийные колготки , подростковые колготки.  Все колготки «Conte elegant» изготавливаются по высоким стандартам качества, используя самые передовые западные технологии. Сегодня колготки «Conte» завоевали популярность на территории Беларуси, Российской Федерации, Украины, Армении, Латвии, Литвы, Израиля, Казахстана и других стран. Осуществлены поставки в США.

Перейти на сайт продукции Conte-Kids - детские колготки и носки
 

Детские колготки и леггинсы ТМ Conte-Kids. Широкая гамма высококачественных колготок, легинсов, гольфов и носочков для девочек и мальчиков. В производстве используется только высококачественное сырье от лучших европейских производителей, вплетенная эластановая нить делает эти изделия эластичными и комфортными.

Перейти на сайт продукции DiWaRi мужские носки
 

Мужские носки Diwari. Гребеный хлопок, эластичная нить, ориентированное плетение, анатомическая резинка, ручной контроль - Пять качеств, которыми должны обладать настоящие носки!

Esli
 

Белорусский женский трикотаж ТМ "ESLI".

 
 Перейти на сайт продукции Blakit - постельное белье и ткани
 
 

Постельное белье и ткани от ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» ТМ "Blakit". Крупнейший производитель текстильной продукции, обладающий полным циклом производства: от переработки хлопка, изготовления пряжи, до выпуска готовых швейных изделий в Европе и странах СНГ.
 
 Перейти на сайт продукции Zov - Кухни из Белоруссии и фасады из массива
 
 

Кухни из Белоруссии и фасады из массива дуба, ясеня и других пород древесины.