Как выбрать правильные носки : Мужские носки DiWaRi, Оптовая продажа носков в Казахстане

Как выбрать правильные носки

Удивительно, от каких незначительных на первый взгляд вещей зависит наше настроение и комфорт. Вот, например, мужские носки. Если они ПРАВИЛЬНЫЕ, то и ваш образ получается завершенным, стильным, и чувствуете вы себя абсолютно уверенно в любой ситуации. Но далеко не все мужские носки способны одарить вас такими качествами. Отличительным признаком носков, соответствующих мужской логике комфорта, является наличие знака «+5» на упаковке.

Вот они — пять качеств настоящего носка:

  • Наличие в составе гребенного длинноволокнистого хлопка. В результате технологии гребенного прядения вырабатывают наиболее тонкую, прочную и гладкую пряжу из длинных и тонких волокон. Носки, изготовленные из такого полотна, кроме прочности, приобретают особую гладкую шелковистую поверхность и обладают эффектом "Антипиллинг" (а, попросту говоря - они не скатываются даже после многочисленных стирок).

  • Наличие эластана. Благодаря ему достигается идеальная, долго сохраняемая форма носка. Носок надежно облегает ногу, не морщится и не сползает, и вы приобретаете необходимую свободу движений. Оптимальный же состав настоящего носка:
    75 % — хлопок
    20 % — полиамид
    5 % — эластан.

  • Ориентированное плетение нитей при вязке. Это достаточно сложная технология, требующая современного высокоточного оборудования. Результат применения этой технологии — дополнительная прочность и износостойкость — укрепление мыска, пятки или всей подошвы носка

  • Анатомическая резинка. Широкая двойная резинка очень удобна — она не оставляет следа и не пережимает сосуды, но при этом надежно удерживает носок на ноге.


  • Ручной контроль качества. Тем самым производитель гарантирует вам высочайший стандарт качества.

Взятые вместе, эти 5 качеств обеспечивают эффективное и эффектное сочетание: внешний вид, комфорт и долговечность. И если эта мужская логика комфорта не противоречит вашим представлениям о комфорте, ищете знак «+5» на упаковке носков.



Купить носки по оптовым ценам

Обратите внимание! Наша компания представляет следующие бренды:

Перейти на сайт продукции Милавицы - женское нижнее белье и купальники
 

Продуктовый портфель Милавицы включает корсетные изделия, поясную группу, корректирующее белье, купальники, белье для сна и отдыха.

Коллекция Milavitsa делится на: классическую, модную и коллекцию
купальников. В основе классической коллекции - большое разнообразие моделей для каждого дня, сочетающих основы классического дизайна, комфортные конструкции и функциональные материалы. Милавица - эксперт
в создании моделей для больших полнот (до 120F). Коллекции модного белья и купальников создаются для каждого сезона, следуя модным тенденциям в дизайне, материалах и аксессуарах.

Перейти на сайт продукции Conte - женские колготки и чулки
 

Колготки и чулки  "Конте" (Conte Elegant). В ассортименте продукции классические колготки , корректирующие колготки , фантазийные колготки , теплые колготки , чулки , носки , детские фантазийные колготки , подростковые колготки.  Все колготки «Conte elegant» изготавливаются по высоким стандартам качества, используя самые передовые западные технологии. Сегодня колготки «Conte» завоевали популярность на территории Беларуси, Российской Федерации, Украины, Армении, Латвии, Литвы, Израиля, Казахстана и других стран. Осуществлены поставки в США.

Перейти на сайт продукции Conte-Kids - детские колготки и носки
 

Детские колготки и леггинсы ТМ Conte-Kids. Широкая гамма высококачественных колготок, легинсов, гольфов и носочков для девочек и мальчиков. В производстве используется только высококачественное сырье от лучших европейских производителей, вплетенная эластановая нить делает эти изделия эластичными и комфортными.

Перейти на сайт продукции DiWaRi мужские носки
 

Мужские носки Diwari. Гребеный хлопок, эластичная нить, ориентированное плетение, анатомическая резинка, ручной контроль - Пять качеств, которыми должны обладать настоящие носки!

Esli
 

Белорусский женский трикотаж ТМ "ESLI".

 
 Перейти на сайт продукции Blakit - постельное белье и ткани
 
 

Постельное белье и ткани от ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» ТМ "Blakit". Крупнейший производитель текстильной продукции, обладающий полным циклом производства: от переработки хлопка, изготовления пряжи, до выпуска готовых швейных изделий в Европе и странах СНГ.
 
 Перейти на сайт продукции Zov - Кухни из Белоруссии и фасады из массива
 
 

Кухни из Белоруссии и фасады из массива дуба, ясеня и других пород древесины.